9A0-351最も有効な質問と解答で勉強

Adobe 9A0-351トレーニング資料の助けで試験の合格を確保し、ShikenPASSで簡単になり!

試験コード:9A0-351

試験名称:Adobe Illustrator CC Recertification Exam

認証ベンダー:Adobe

最近更新時間:2026-10-10

問題と解答:全51問

購買オプション:"オンライン版"
価格:¥6500 

最新で有効な試験関連内容のある9A0-351テストソフトウェア、100%合格!

ShikenPASSの最新9A0-351テストエンジンを使って、実際のテストに一発合格できます。9A0-351試験学習資料のすべて内容は専門家によって編集し作成されて、有効性と信頼性があります。実際試験の難問を解決するのを助けてAdobe 9A0-351試験に容易くパスします。

100%返金保証

ShikenPASSは、顧客の間で初めて合格率99.6%を達成しています。 弊社は製品に自信を持っており、面倒な製品を提供していません。

  • 高品質試験問題集参考書
  • 6,000以上の試験質問&解答
  • 十年の優位性
  • 365日無料アップデット
  • いつでもどこで勉強
  • 100%安全なショッピング体験
  • インスタントダウンロード:弊社システムは、支払い後1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスに送付します。(12時間以内に届けない場合に、お問い合わせください。注意:ジャンクメールを確認することを忘れないでください。)
  • ダウンロード制限:無制限

9A0-351 PDF版

9A0-351 PDF
  • 印刷可能な9A0-351 PDF版
  • Adobe専門家による準備
  • インスタントダウンロード
  • いつでもどこでも勉強
  • 365日無料アップデート
  • 9A0-351無料PDFデモをご利用
  • PDF版試用をダウンロードする

9A0-351 オンライン版

9A0-351 Online Test Engine
  • 学習を簡単に、便利オンラインツール
  • インスタントオンラインアクセス
  • すべてのWebブラウザをサポート
  • いつでもオンラインで練習
  • テスト履歴と性能レビュー
  • Windows/Mac/Android/iOSなどをサポート
  • オンラインテストエンジンを試用する

9A0-351 ソフト版

9A0-351 Testing Engine
  • インストール可能なソフトウェア応用
  • 本番の試験環境をシミュレート
  • 人に9A0-351試験の自信をもたせる
  • MSシステムをサポート
  • 練習用の2つモード
  • いつでもオフラインで練習
  • ソフト版キャプチャーをチェックする

もしお客様は初心者であるなら、我が社のAdobe Illustrator CC Recertification Exam学習資料はより良い勉強方法とトレーニングガイドを提供して、お客様の学習の効率を向上させることができます。お客様はただ20~30時間ぐらいがかかって、我々の9A0-351試験学習資料を練習すれば、試験に参加することができて、高いポイントを得られます。

我が社の9A0-351試験勉強資料をオンランでダウンロードできます。9A0-351試験問題教材のデモを無料に提供して、お客様が購入前に試験学習資料の正確性を良く了解することができます。お客様の支払い終了に、10分以内に9A0-351試験勉強資料をメールボックスに受け入れます。

デモをダウンロードする

無料更新サービス

我々社の9A0-351試験勉強資料は認定試験の情報によって更新されています。購入の日から一年以内に更新サービスを無料で提供して、我々社のシステムはメールで更新している9A0-351試験勉強資料をタイムリーに送信します。お客様は最新の9A0-351試験勉強資料を得られるために、弊社は日々努力しています。

正確の問題と解答

すべての9A0-351試験問題は、9A0-351豊かな認定知識を所有する専門家は過去の試験データと最新の試験情報をまとめて作られるテストエンジンです。我々社の学習教材は実際試験内容を約98%にカバーし、あなたは9A0-351模擬試験で高いポイントを保証します。支払い前に、試験問題集の無料デモをダウンロードして、質問と回答の正確性をチェックしてください。

Adobe 9A0-351 試験シラバストピック:

セクション比重目標
出力と入稿準備10%- ファイル形式とPDFの作成
- 入稿前の確認と最終出力
- 印刷用・Web用の書き出し設定
オブジェクトの描画と変形25%- 複合パスと複合シェイプ
- 変形、整列、配置の調整
- パス、図形、ペンツールの使用方法
カラー、グラデーション、透明度18%- グラデーション、メッシュ、パターン
- カラーモード、スウォッチ、ライブラリ
- 不透明度マスクと描画モード
ドキュメントとワークスペースの管理20%- アートボードと画面の操作
- レイヤーとパネルの管理
- ドキュメントの設定と環境設定
効果、アピアランス、グラフィックスタイル12%- 効果の適用と編集
- スタイルの管理と再利用
- アピアランス属性とグラフィックスタイル
テキストの操作15%- ポイントテキスト、エリアテキスト、パス上テキスト
- 文字設定、段落設定、OpenType機能
- テキストの変換と効果の適用

Adobe Illustrator CC Recertification 認定 9A0-351 試験問題:

問題 #1

You are working on an Illustrator image and wish to receive comments as a Work In Progress in Behance. How would you do this while in Illustrator?

  • A. Choose File > Export and choose Behance as the format. Then choose Work in Progress
  • B. Choose File > Share on Behance. Then change the Visible To setting to Feedback Circle.
  • C. Choose File > Share on Behance. Then change your Visible To setting to Everyone.
  • D. Choose File > Share on Behance and tag your document as Work In Progress.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

解説: (ShikenPASS メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

You want to vary the width of one side of a stroke, in one area of a path, using the Width tool. How can you achieve this result?

  • A. In the Stroke panel, change the alignment of the stroke on the path in the direction that you want the stroke modified.
  • B. Choose the Width tool, hold down the Option key (OS X) or Alt key (Windows), and drag in the direction that you want to modify the stroke.
  • C. Using the Width tool, click and drag to the side of the path that you want to modify.
  • D. Choose an option from the Variable Width Profile menu in the Control panel, then click and drag to the side of the path that you want to modify.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

問題 #3

How would you navigate between multiple artboards using the Artboards panel?

  • A. Double-click the name of the artboard.
  • B. Click the arrows at the bottom of the panel.
  • C. Click the Artboard Options icon.
  • D. Double-click the number of the artboard.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

解説: (ShikenPASS メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

You want to make specific areas of an object partially or completely transparent based on the gray values of a second object placed in front. How should you set up the two objects?

  • A. Group the two objects and choose Object > Clipping Mask > Make.
  • B. Draw or paste the second object into the first object's opacity mask.
  • C. Select both objects and choose Object > Compound Path > Make.
  • D. Select the object in front and apply the Overlay blending mode.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

解説: (ShikenPASS メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

Click the Exhibit tab to see the exhibit.

How should you modify an existing fill for text using the Appearance panel?

  • A. Double-click Type (A).
  • B. Double-click Characters (B).
  • C. Click the Add New Fill button (D).
  • D. Click the Add New Stroke button (C).
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

全 11 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 51 問中 1-5 問目を表示しています。

9%
9A0-351問題集に含める知識は的中率が高くて,勉強に便利です。この問題集を購入して、嬉しいと感じます。いい購入する経験!

伊藤**

9A0-351試験に2つの新しい問題があったけど、他の問題で試験に合格できます。9A0-351試験問題集に感謝します。

Kifune

9A0-351問題集が素晴らしいです!大変有効です!躊躇わないでください、9A0-035問題集を勉強して、是非試験に合格できます。

宫内**

短い時間で9A0-351試験に合格するには、9A0-351問題集を買わなければならないです。9A0-351問題集は素晴らしい商品です!

Shirakawa

9.9 / 10 - 674 票

ShikenPASSは世界での認定試験準備に関する大手会社で、99.6%合格率により、148国からの71715人以上のお客様に高度評価されます。

※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

71715+の満足されるお客様

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

ShikenPASSテストエンジンを選ぶ理由

セキュリティ&プライバシー

我々は顧客のプライバシーを尊重する。McAfeeセキュリティサービスを使用して、お客様の個人情報および安心のために最大限のセキュリティを提供します。

365日無料アップデート

購入日から365日無料アップデートをご利用いただけます。365日後、更新版がほしく続けて50%の割引を与えれます。

返金保証

購入後60日以内に、試験に合格しなかった場合は、全額返金します。 そして、無料で他の製品を入手できます。

インスタントダウンロード

お支払い後、弊社のシステムは、1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスにお送りします。 2時間以内に届かない場合に、お問い合わせください。